Транспорт мира. Нулевой пикет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Транспорт мира. Нулевой пикет. » Торонто и Канада » Toronto Transit Commision, TTC


Toronto Transit Commision, TTC

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комиссия городского транспорта (Toronto Transit Commision, TTC) планировала отметить 50-ю годовщину открытия первого метрополитена Канады повторением 30 марта 2004 г. рейса исторического поезда на сохранившемся участке длиной 7,3 км между станциями Эглинтон и Юнион. Современный метрополитен имеет три линии общей протяженностью 61,6 км и вместе с наземными рельсовыми линиями формирует городскую транспортную сеть общей протяженностью 232 км с 71 станцией. Ежедневный объем перевозок составляет около 850 тыс. пассажиров.

После открытия в ноябре 2002 г. линии метрополитена Sheppard длиной 6,4 км с пятью станциями дальнейшее новое строительство на сети не предвидится, так как TTC намеревалась сосредоточить внимание на совершенствовании работы существующих линий и, например, открыть в конце 2004 г. новый центр управления движением поездов, затраты на строительство которого составили 72 млн. дол.
http://www.css-rzd.ru/zdm/2005-06/05010-6.htm

0

2

новый автобус для ТТС
http://multimedia.thestar.com/images/c4/a1/58a226c0491a84ac7c2c36b0bfc6.jpeg

0

3

Нам бы такие автобусы: Ну, приобрести их в Нью Йорке вроде бы как грозились и обещали но на глаза не попадаются Мечтаю затаив дыхание увидить их из окна своей кравтиры.

А впринципе у Это те же самые 7ые Орионы Гибридные только с модерновыми мордами.

0

4

Новый сайт Торонтского городского транспорта http://www3.ttc.ca/

0

5

Опубликован проект новой станции Steeles West в Торонто
4 февраля 2011 в 01:49

steeles_west_entranceШирокой публике был представлен дизайн-проект станции Steeles West, которая должна стать частью дополнительной ветки метро Спадайна-Йорк.
Стоимость представленного на утверждение совету Транспортной комиссии Торонто 2 февраля проекта оценивается в 159 миллионов долларов. Интерьер станции будет выполнен в футуристическом стиле с большими открытыми пространствами. Воздушность ему будут придавать высокие потолки и широкое использование естественного света. Снаружи вестибюли будут обшиты стальными листами, призванными уберечь здание от непогоды. В план также входит постройка автобусного терминала к югу от Стилс-авеню-вест с парковкой на 1 850 автомобилей.

На крыше станции будет установлена световая инсталляция под названием «Lightspell», созданная берлинскими художниками Яном и Тимом Эдлер. Она будет представлять собой смесь художественного объекта и системы освещения станции метро. Интерактивная инсталляция будет состоять из 62 световых элементов, по 16 индивидуально управляемых источников света в каждом, способных отображать буквы, специальные символы и цифры.

Исходный проект, разработанный Richard Stevens Architects и Alsop Architects, был принят в 2009 году.
Станция станет частью восьмикилометровой дополнительной ветки, идущей на северо-запад от станции Даунсвью на линии метро Спадайна в Торонто.
Строительство линии Спадайна-Йорк планируется закончить к концу 2015 года.

http://protoronto.ca/opublikovan-proekt … v-toronto/

0


Вы здесь » Транспорт мира. Нулевой пикет. » Торонто и Канада » Toronto Transit Commision, TTC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC